Skip to content
12/10/2009 / Admin

Menjemput Award

sahabat award

Award adalah satu tanda mata dari si pemberi kepada si penerima yang di tuju sebagai wujud persahabatan,dan tanda mata silaturahim supaya lebih erat,dan menghangatkan suasana atau rasa persahabatan,lebih-lebih persahabatan ini adalah persahabatan di dunia maya yang nota bene persahabatan yang tidak mengenal ruang dan waktu.

Semuanya tentu tergantung kepada  yang bersahabat itu.Hari ini dia kangen berkunjung,detik itu juga dia akan berkunjung.Tidaka kenal ruang,karena di manapun Anda berada akan di kunjungi juga oleh sahabat-sahabat tercinta seberapa jauh jarak di tempuh,seberapa luas terbentang singgasana Anda.Hanya dengan satu kali klik,kita sudah sampai pada sahabat yang di tuju.
Seperti sahabat tercinta saya Pak  Zipoer7 yang baik hati memborongkan seluruh Awardnya kepada sahabat-sahabatnya..thanks banget nich buat sobatku,atas segala partisipasi dan atensinya,perhatiannya pada postingan2 di blogku yang selalu mendapatkan perhatian dalam setiap kunjungan.
Persahabatan ini begitu sangat indah,dan kebersamaan ini menghangatkan suasana.Dalam keheningan dikala hati sedang sunyi,dikala asa sedang pudar,datang sahabat membawa segepok obat penghangat suasana,pak Zipoer7  membawakan sekarung Award memenuhi keranjang.
Award ini adalah Award kedua,setelah Award pertama Pasopati Award dari Pak Endang Kusman masih tersimpan rapih belum sempat saya bagikan ke sahabat-sahabatku,jadi terpaksa yach Pak Zipoer7 tercinta untuk Pasopati Awardnya tidak saya ambil,kalo yang lainnya boleh saya jemput nich…
Beserta Award ini juga Pak Zipoer mengeluarkan semacam puisi atau apalah namanya,atau kata pengantar Award mungkin,kalo boleh saya katakan.
Ini lah kata pengantarnya:
Apalah artinya dari sebuah pertemuan ?????
Jika pertemuan itu merupakan awal dari perpisahan
Jika persahabatan itu hanya berdasarkan kepentingan
Jika pertemanan itu hanya berdasarkan keuntungan
Jika persaudaraan itu hanya berdasarkan kebutuhan
Rasa ini membuat ku mengingat
Rasa ini membuat ku seakan tak berjarak
Rasa ini membangkitkan semangat baru
Rasa ini menimbulkan kerinduan yang sangat dalam
Kerinduan akan sebuah persahabatan sejati
Kusadari rasa inilah yang akhirnya mempertemukan kita disini
rasa yang jujur, tulus akan arti nilai sebuah persahabatan
Persahabatan yang telah meninggalkan dualitas
Pertemanan sebagai teman seperjalanan menuju kesejatian
Persaudaraan yang tak lekang oleh waktu
Saling mengisi
Saling mendorong ( asal jangan dorong-dorongan aja ya Pak..)
Saling mencerahkan
Saling merasakan
Saling menjaga
Sungguh tak kumengerti disini di tempat ini
Kutemukan saudara saudara sejatiku
Saudara seiring dan sejalan dalam RASA
Teman berbagi suka maupun duka
Dalam perjalanan pulang KepadaNYA
Mudah mudahan pertemuan ini mendatangkan kebaikan dan hikmah
Membuka jalan yang sepertinya tak berujung
Meluruskan kembali benang yang terlanjur kusut
Mari bangkitlah saudaraku kita melangkah bersama
satu langkah, satu tujuan demi Kesejatian kita bersama
Salam Takzim Batavusqu

Itulah sekelumit puisi atau kata pengantar Award dari Pak Zipoer7,ketika aku datang menjemput Awardnya…Salam yang cukup khas ala Pak Zipoer7Salam takzim Batavusku“yang saya sendiri belum kesampaian untuk mengerti jenis salam dari daerah mana.Yang pada awalnya terasa sangat asing tapi kini sudah menjadi trade mark Pak Zipoer7, yach jadi sudah terbiasa.

Kembali pada Award yang tadi di bicarakan,Award-award itu satu persatu saya tampilkan di sini yach:

Kindly Blogger 2009

Kindly Blogger 2009

Persahabatan

Persahabatan

award

Award

Award I love your blog

Award I love your blog

Award love your Blog

Award love your Blog

Luv award

Luv award

Tutorit friendship award

Tutorit friendship award

Dan yang berkesempatan mendapatkan Award ini harus menempatkan Link sahabat:
* Kang Cas Rudi
* Kang Boed ( Link Sudah ada )
* Zipoer7 ( Link Sudah ada )
Jadi saya hanya menempatkan Link blog Kang Casrudi saja yach.
Satu amanatnya lagi saya harus membagikannya (Award ini )ke 10 teman-teman,tugas yang perlu waktu untuk mem-followup-nya yach…

Advertisements

26 Comments

Leave a Comment
  1. bundadontworry / Oct 21 2009 4:12 am

    Selamat ya Mas , atas awardnya.
    Semoga tanda apresiasi dr sahabat ini bisa tetap melekatkan silaturahim, amin.
    salam.

    • yusupman / Oct 21 2009 8:13 am

      mkasih atas suportnya Bunda…

  2. Yusup Herbalis / Oct 19 2009 11:15 pm

    mantapp.. ketika hati ini gundah.. bingung.. tetapi ketika masuk ke blog antum, hati ana jadi cerah.. inspirasi baru muncul, semangat berjuang meningkat.. trimakasih akh..

    • yusupman / Oct 20 2009 3:43 am

      Semoga bisa menghibur..dan menambah semangat…salam ngeblog ya..

  3. ABDUL AZIZ / Oct 18 2009 6:37 am

    Selamat Mas atas awardnya yang begitu banyak. Semoga lebih menguatkan silaturahmi kita.
    Salam.

    • yusupman / Oct 18 2009 6:55 am

      Semoga yach Pak…

  4. Miss Cyber / Oct 16 2009 7:31 am

    Selamat aja deh atas awardnya 😀 😀

  5. ikiakukok / Oct 16 2009 4:59 am

    wedehhh…banyaknya..!!!!!

  6. syd / Oct 15 2009 3:52 am

    wow,, awardnya banyak banget ya 😀

    • yusupman / Oct 15 2009 8:16 am

      Iya namanya juga borong..

  7. Dangstars / Oct 15 2009 12:50 am

    Salam sukses selalu …
    Sahabat adalah segalanya buat kita..

    • yusupman / Oct 15 2009 3:27 am

      Setuju bang…

    • ikiakukok / Oct 16 2009 4:59 am

      mantab!

  8. arkasala / Oct 14 2009 4:44 pm

    selamat atas awardnya.
    Saya sepakat pendapat Kang yusufman award sebuah tanda mata dan harus dipajang. Karena tidak ada salahnya kita menghargai pemberi award ini walau kita memiliki cara untuk memajangnya masing2. Trims Mas.
    Salam sukses selalu 🙂

    • yusupman / Oct 15 2009 3:23 am

      Thanks jgKang Arkasala atas kunjungannya ya..menambah hangat hubungan per blogingan ya…

  9. ruanghatiberbagi / Oct 14 2009 9:20 am

    Selamat atas Awards nya, semakin mempererat tali silaturahim

    • yusupman / Oct 15 2009 3:25 am

      Thanks ya buat mbak ruanghati yg sll ikhlas berbagi…silaturahmi tambah erat smoga harapan kita dan semua blogger2…

      • ruanghatiberbagi / Oct 15 2009 3:53 am

        sama-sama kang yusuf, salam buat keluarga dan sukses selalu yah

    • yusupman / Oct 15 2009 8:32 am

      Wa’alaikum salam..kewajiban untuk membalasnya atas ucapan salam yg di sampaikan,semoga keselamatan, dan keberkahan Allah berikan kepada saya,anda dan kita semuanya..amiin

  10. Zico Alviandri / Oct 14 2009 8:14 am

    Selamat buat yang mendapatkan award 🙂

  11. Batavusqu / Oct 13 2009 11:25 pm

    Salam Takzim
    Selamat pagi menyapa para sahabat demi sebuah persahabatan agar tak tergeser dengan kesibukan, Semoga tetap kesehatan yang hakiki diberikan untuk kang Yusuf sekeluarga
    Akhirnya selesai tugasku dari kangboed, terima kasih kang Yusuf, hanya Tuhan yang akan membalasnya
    Salam Takzim Batavusqu

    • yusupman / Oct 15 2009 3:26 am

      Pagi jg Pak…Sohibku Penganugrah Award…

  12. Yep / Oct 13 2009 9:22 am

    Selamat dan Manstab 😆

    • yusupman / Oct 15 2009 3:27 am

      Yep emang Mangstab..selalu menyalip…gk pernah telat,ngebut dlm comment..

  13. alamendah / Oct 12 2009 3:03 pm

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamaaaaaat….
    akhirnya dipajang juga, he.. he…

    • yusupman / Oct 12 2009 3:06 pm

      Iya Mas..inikan tanda mata,hadiah ya harus di pajang ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: