Skip to content

Tukeran Link


Halaman Tukeran link berisi list link dari blog-blog yang mau bertukar link di samping sebagai sarana silaturahmi,komunikasi..juga katanya bisa menaikan Traffik.

Untuk Anda yang suka bertukar banner,senang sekali kalau mau bertukar banner.Code bisa di co-past di widget /side bar.

 

Mari bertukar link :

  1. Ruang Hati
  2. Yepiye
  3. Tidak menarik
  4. Blogodolar
  5. Belajar Affiliasi
  6. Perigi tua
  7. lexdepraxis
  8. Bencana jawa
  9. M Sodik
  10. Masa kecil dulu
  11. Tazkiana
  12. Kangboed
  13. Kang Boed.com
  14. Sabda Langit
  15. MySOO
  16. Pak Endang Kusman
  17. Fazhaji
  18. Ifoell “ Blog Anak Bangsa
  19. Babeh
  20. Babesajabu
  21. Dinoyudha
  22. Pakde Cholik
  23. Kolojengking
  24. Newbiedika Fly
  25. Rawapada
  26. Rusli Zainal Sang Visioner
  27. Weni
  28. Anita soraya
  29. nusantaranews
  30. zipoer7
  31. Hersu.com
  32. lerry060183
  33. Bundadontworry
  34. Barajakom
  35. Surgaku
  36. Dedenia72
  37. Desain Lansekap
  38. Pak Abdul Aziz
  39. Andi Felani’s Blog
  40. Solo Cyber City
  41. PIMPII
  42. Masiqbal.net
  43. My Korean Studies
  44. Dadang supriyadi
  45. IKiakukok
  46. Zhoya
  47. Alamendah
  48. Driver Toshiba
  49. Andaleh
  50. Asep wahyu
  51. yati rachmat
  52. Casrudi.com
  53. Asepsaiba
  54. Muktiali
  55. Dedhy Kasamuddin
  56. Simcool
  57. Adhy Mantovani Blog
  58. Iroksbanget
  59. Informasi Keuangan
  60. Siti Fatimah Akhmad
  61. Srimehta
  62. Datakuliah
  63. Pembuat Theme WordPress
  64. Indoblogster
  65. Huda
  66. Buraqmanari
  67. darahbiroe
  68. Alfon Personal Blog
  69. Business and Financial
  70. THREAD PANGERAN 229™
  71. DEO WIBAWA
  72. Full N-Gage Free Download
  73. chyardi
  74. Ultimaswari
  75. 4bodyhealth
  76. fansbook
  77. Pasang iklan baris
  78. Karangjunti.com
  79. Riza.com
  80. widhieko
  81. pleasure-travelling
  82. Denindodutacipta

112 Comments

Leave a Comment
  1. grms / Mar 3 2011 11:14 pm

    nimbrung ah

    http://garammanis.wordpress.com

  2. Blog DoFollow Nursohib / Feb 2 2011 11:49 pm

    Salam kenal mas… mau ikutan tukeran link.. berhubung saya gak punya banner. tapi banner mas yusup saya pasang di blog saya..

    Terima kasih..

  3. Indonesia / Jan 25 2011 10:45 pm

    Boleh nitip link ya gan.. http://www.notpen.com/ terimakasih.. di pasang di bloggroll juga saya sangat berterimakasih.. selam kenal sebelumnya 😀

  4. avis / Jan 21 2011 4:07 am

    tukeran link dan banner.. di tunggu kabarnya

  5. ALVIN / Jan 7 2011 7:11 pm

    Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya (pasangnya di side bar juga y, hehehehe), di tunggu link baliknya…

  6. yus89 / Dec 7 2010 5:41 pm

    tukeran link BOS http://eunyusuf.wordpress.com/ [be entrepleneur]
    nuhun bos

  7. Let's Share Together / Nov 17 2010 6:41 pm

    alo salam kenal 🙂
    btw tukeran link yuk 😀
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  8. DAIVAsoft / Nov 12 2010 7:22 pm

    D|A|I|V|A|soft “Developer ERP/HRM & IT Solusion”

  9. frieska / Nov 4 2010 5:20 pm

    mas yusup

    mau donk tuker link aku di http://pleasure-travelling.blogspot.com/

    eh klo aku bukan wp leh gak ?

  10. Riza / Oct 30 2010 11:49 pm

    Mas saya berkenan bertukar link dengan anda. bisa cek ke blog saya, link anda sudah saya pasang.

  11. Aryes Novianto / Oct 28 2010 1:01 pm

    link n banner sudah terpasang mas yusup.mohon backlink ya

  12. yoyon / Oct 4 2010 11:18 am

    salam kenal,,tukeran link ya,,kalau berkenan denganku,,kunjung balik ya

  13. Yoyon Ugang sayu / Sep 16 2010 4:03 pm

    link udah aku pasang dengan nama yusupman cari di link sahabat. link juga blogku .
    http://yoyon12.wordpress.com

  14. denindodutacipta / Aug 26 2010 4:43 am

    Ass. YAH…KOK SAYA GA DALAM LINK SIH… 🙂

  15. yudhay / Aug 18 2010 12:51 am

    mau dong tukar ling ya…… Kaligrafi Kulit Telur

  16. Businesking / Jul 25 2010 12:10 am

    Masih bisa tukeran link gk gan!

  17. ABF / Jun 29 2010 5:04 pm

    Salam hangat selalu, Sob linknya sdh saya pasang di http://bunda-ayah-fadhil.blogspot.com/p/link-sahabat.html . ditunggu link baliknya ya. thanks

  18. adhimaswijaya / Jun 25 2010 2:19 pm

    ikutan tukeran link apa masih ada tempat??
    http://www.adhimaswijaya.wordpress.com
    link anda sudah saya pasang:)

  19. BlogMamet.com / Jun 1 2010 8:26 pm

    Saya mau ngajak tukeran link juga Mas,..

    Linknya dah tak pasang di:

    http://www.blogmamet.com/

    Ditunggu link baliknya ya Mas..

    Terima kasih…

  20. Chef Lamanda / May 20 2010 5:39 pm

    mas, linknya dah nuanceb di tempatku. dtggu backlinknya yah.. thx:)

  21. Kok..ada yang di kasih eksternal no follow tag bos ini di tukarlinknya?

  22. Belanja Murah / May 6 2010 4:35 pm

    Salam Kenal mas, Linknya sudah saya pasang, silakan dilihat di http://www.noeyshop.co.tv/p/banner-link-sahabat.html , ditunggu link dan kunjungan baliknya, terima kasih

  23. yusami / Apr 23 2010 8:51 am

    Salam kenal dari Ampah Kalimantan Tengah, saa ikutan tukeran link dan ling Mas Yusup telah terpasang sebagai sahabat blog. sukses selalu.

  24. dwi isnein / Apr 16 2010 5:33 pm

    tukeran link sob…

    • yusupman / Apr 17 2010 9:01 am

      silahkan di sertakan Linknya Mas…

  25. chyardi / Apr 5 2010 2:38 pm

    Salam kenal sebelumnya, mas yusup tukeran link ya, link blog mas sudah saya pasang di blog saya di bagian Link, ditunggu link baliknya ya … sukses untuk mas

  26. Full N-Gage Free Download / Apr 1 2010 10:18 pm

    link blog mas sudah terpasang ! link balik ya ^_^ ditunggu responnya ^_^

  27. Full N-Gage Free Download / Apr 1 2010 10:15 pm

    berkunjung lagi mas! 🙂

    tukeran link boleh ya mas? link weblog ini sudah saya pasang di blog saya, bagus banget blognya mas 🙂
    ditunggu ya mas responnya ^_^

  28. Dion / Mar 28 2010 4:59 am

    tukeran link ya pak…hehehe masih belajaran saya….hehe..trimss

    >dionwijaya.blogspot.com

  29. fansbook / Mar 15 2010 9:17 pm

    saya juga mau doong tukeren linknya, biar lebih enak nyari2nya

  30. Body pr3 / Mar 7 2010 8:44 pm

    Salam kenal…

    Boleh gabung tukeran link kang?

  31. Thyar / Mar 6 2010 6:01 am

    salam kenal
    tukar link ya.. 🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  32. denindodutacipta / Feb 25 2010 8:54 pm

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  33. Deo-Wibawa.com / Feb 19 2010 2:41 pm

    mas ikutan tukeran link donk, link sudah saya pasang

  34. PANGERAN 229™ / Feb 8 2010 4:20 am

    selamat pagi dan salam sehat selalu, sobat 🙂
    keren isi blognya!

    Link sobat dah pangeran pasang di Blogroll

    http://pangeran229.wordpress.com/blog/

    semangat dan sukses ya!]
    yess yess yess!!!

    terimakasih.

  35. Business And Financial / Feb 7 2010 6:29 pm

    sob link sudah tertanam di web ane silahkan di cek dan di tunggu umpan baliknya

  36. alfon / Feb 7 2010 11:23 am

    mas salam kenal mas linknya sudah saya pasang di blog saya silakan di cek.. http://klikalfon.info/tukar-link

    Kalau tidak keberatan link balik saya .. thanks

  37. denindodutacipta / Jan 23 2010 5:41 pm

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

    🙄

    • yusupman / Jan 23 2010 10:55 pm

      Salam kenal juga pak ,terima kasih atas kunjungannya,..silahkan bertukar bannner dengan menyertakan code bannernya.

  38. abrakyat / Jan 11 2010 5:49 pm

    http://www.bintangBisnis.WordPress.com prof. Thansuinya keren abiss….

  39. yusupman / Jan 11 2010 4:24 am

    Link sudah di tautkan bos…

  40. darahbiroe / Jan 11 2010 2:21 am

    buleh ikut gtabung tukeran link mau dunt….

    makasihhh….lo buleh comment balik tkp ya

Trackbacks

  1. Mari bertukar link « Yoyon12's Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: